Photogallery

Milano, al via il Salon du Chocolat

Al MiCo dal 15 al 18 febbraio

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 13 FEB - Dalla fava di cacao alle praline, passando per cremini, tavolette, torte e pasticcini fino ai cocktail e i vermouth. È il Salon du Chocolat - al MiCo di Milano dal 15 al 18 febbraio - che proporrà una selezione dei migliori cioccolati del mondo, nei giorni del Carnevale Ambrosiano. Quattro giorni di degustazioni, assaggi e più di 50 show cooking proposti da oltre 80 produttori che partecipano alla manifestazione. Tra gli assaggi più originali e insoliti - oltre ai dolci e agli accostamenti più classici - cremini al sale e olio extra vergine, praline all'aceto balsamico, alle ortiche e perfino insetti ricoperti di cioccolato.
    Nella città della moda, anche un rimando alle passerelle, a dimostrare la versatilità del cioccolato: con la 'Chocolate Fashion Show' - che inaugurerà la kermesse il 15 febbraio - i maestri cioccolatieri diventano 'stilisti' insieme ai sarti della scuola di moda Teatro della Moda, mentre le modelle sfileranno con vestiti di cioccolato bianco e nero.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it