Photogallery

Inter non brilla ma vince a Benevento

Doppietta di Brozovic. Spalletti: 'In alto si sta bene'

(ANSA) - BENEVENTO, 1 OTT - Con molta più fatica del previsto l'Inter trova i tre punti sul campo del fanalino di coda Benevento vincendo 2-1. Mattatore della gara per i nerazzurri il croato Brozovic, imprendibile sulla trequarti. Suo il gol che rompe il ghiaccio dopo 20': sulla sinistra dialogano Nagatomo e Candreva, questi vede l'inserimento di Brozovic, che arriva come un treno e di testa batte Belec. Passano pochi minuti e l'Inter raddoppia con una punizione-capolavoro sempre di Brozovic che batte sul suo stesso palo il portiere Belec. Al 42' il gol di D'Alessandro per i campani. L'Inter sale a 19 punti in classifica con sei vittorie e un pareggio in sette giornate.
    Soddisfatto il tecnico Spalletti: "In alto si sta bene: la squadra deve essere orgogliosa di quello che ha fatto. Nessuno ci ha regalato niente e se siamo qui è tutto meritato. Oggi era importante partire bene, a lunghi tratti siamo stati anche belli, mentre in altri - ha concluso il mister - c'è ancora da migliorare".