Regioni

Langosteria approda a St.Moritz. Apertura il 20 gennaio

Nella baita Chessa Chantarella nel comprensorio di Corviglia

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 19 DIC - Nuovo progetto per Langosteria, il brand della ristorazione fondato e amministrato da Enrico Buonocore e partecipato da Archive (società controllata da Ruffini Holding, a capo di Moncler). Dopo Parigi e Portofino e i quattro ristoranti a Milano, ecco Saint Moritz nella baita Chessa Chantarella nel comprensorio di Corviglia. La nuova avventura coniugherà la cucina di pesce con il paesaggio montano e il calore dell'ospitalità di una baita a duemila metri, camino acceso incluso.
    Per la presentazione a Milano, le sale di Langosteria in via Savona si sono vestite da sci per creare l'atmosfera della prossima stagione invernale. "Cerchiamo sempre di studiare e portare il nostro linguaggio e la nostra esperienza nei luoghi che ci ospitano - sottolinea Buonocore - la proposta sarà composta dai nostri piatti tradizionali, con alcune novità appositamente studiata per il clima montano".
    Quindi non mancherà mai una zuppa, sempre di grande eleganza, come quella di polenta e frutti di mare. Cottura alla francese per la celebre "Baked Potato", una patata dalla farcitura cremosa con diverse qualità a scelta di caviale, accompagnata da panna acida. Anche a St. Moritz Langosteria firma la partnership con la maison francese Caviar Kaspia. In cucina lo chef Antonio D'Ambrosio e a dirigere il ristorante Marco Pannacci entrambi provenienti da Langosteria Paraggi, sulla spiaggia dell'incantevole baia ligure. La proposta gastronomica avrà la supervisione di Domenico Soranno, executive chef del gruppo.
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it