Lombardia

A Cremona anticipo di festa con debutto panettone al torrone

Sostituiti i canditi con le mandorle tostate

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 18 OTT - Il torrone diventa un ingrediente del panettone: è quanto succede con la ricetta e il dolce tipico presentato all'"Anteprima Festa del Torrone 2020 di Cremona".
    Nell'annunciare la nascita del prodotto viene spiegato in una nota che "Claudio Manini, esperto panificatore cremonese, ha sostituito i canditi con le mandorle tostate, bilanciando il contenuto di zuccheri e miele già presente nella ricetta classica e ricreando la croccantezza del dolce di Cremona con una granella di torrone sulla glassa". La realizzazione- informa una nota- è stata possibile dall'incontro del torrone artigianale di Cremona con l'azienda Rivoltini Alimentare Dolciaria. E' ricordato che la Festa del Torrone di Cremona è stata rinviata al 2021, dal 20 al 28 novembre, per "l'attuale incertezza sull'evoluzione dell'emergenza sanitaria" (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it