Lombardia

Apre Muu Muzzarella a Milano

Dopo le sedi di Napoli e Porto Cervo il format sbarca in Lombardia

Salvatore Maresca e Dario Morexano

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 19 MAR - La mozzarella, rigorosamente campana e di bufala DOP viene abbinata nella nuova apertura di Muu Muzzarella a carne, pesce, verdura e salumi con accostamenti ricercati e inusuali. Ogni giorno, 7 giorni su 7, la mozzarella e gli altri prodotti arrivano freschi dai luoghi di produzione campani, serviti direttamente in tavola grazie al filo diretto produttore che seleziona giornalmente le migliori bufale per una produzione esclusiva. A Milano è la quinta apertura del gruppo Muu dopo i tre locali di Napoli (Lungomare, Chiaia e Vomero) e il summer store di Porto Cervo. Due imprenditori napoletani che vogliono esportare e far conoscere la mozzarella di bufala DOP in tutta Italia e presto anche all'estero: Salvatore Maresca e Dario Morexano.
   Tra i piatti più iconici del ristorante il "pesto e mela" (bocconcini di mozzarella di Bufala, una croccante mela pink pesto di basilico homemade), la Rattacasa (il classico comfort food napoletano, pasta mista con patata gialla e mozzarella affumicata), la tartare di tonno (cubetti di mozzarella dop e crudo di tonno con limoni di Sorrento su un velo di pesto di basilico), il caratteristico TiramiMuu (servito all'interno di una caffettiera dalla forma ottagonale con babà artigianale e crema di bufala) e la pregiata Muu Cheese cake, il più famoso dolce anglosassone rivisto in chiave campana fatto con ricotta di latte e burro di bufala. Al nuovo indirizzo in via Raffaello Sanzio 24, 60 posti e sedere oltre ai due dehors esterni per la bella stagione da 35 posti l'uno, una postazione centrale al ristorante dove si tengono frequenti dimostrazioni di produzione di mozzarella di Bufala Campana DOP con un mozzarella shop dove poter acquistare i prodotti caseari.

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