Lombardia

Premio Birra Moretti Grand Cru al via

Il 19 novembre a Milano la sfida tra i 10 chef semifinalisti

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 6 NOV - Mancano meno di due settimane all'eliminatoria dell'ottava edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, la piattaforma di talent scouting promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose, che vedrà 10 giovani chef mettersi alla prova di fronte a una giuria di chef e sommelier stellati ed esperti del settore.
    L'appuntamento è per lunedì 19 novembre, da Identità Golose Milano, hub internazionale della gastronomia.
    Novità di questa edizione, la fase eliminatoria metterà ancor più alla prova il carattere dei giovani talenti. I dieci semifinalisti saranno chiamati a preparare la ricetta che hanno presentato in fase di selezione di fronte a Claudio Sadler (chef del ristorante Sadler e presidente di giuria), Nicola Dell'Agnolo (restaurant manager di Il Luogo di Aimo e Nadia), Giancarlo Morelli (chef del ristorante Pomiroeu), Paolo Marchi (ideatore e curatore di Identità Golose) e Alfredo Pratolongo (presidente della Fondazione Birra Moretti).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it