Lombardia

Atalanta-Apollon 3-1, la Dea vola

A Reggio Emilia segnano i nerazzurri Ilicic, Petagna e Freuler

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 19 OTT - L'Atalanta batte l'Apollon Limassol 3-1 e continua a stupire in Europa league. A Reggio Emilia nerazzurri già in vantaggio all'11' del primo tempo: Spinazzola scende dalla sinistra, evita Alef e appoggia in mezzo pescando il taglio dell'indisturbato Ilicic che insacca da due passi. A sorpresa, dopo il dominio della squadra di Gasperini, nella ripresa arriva il pareggio dell'Apollon: al 14' cross dalla destra di Jakolis, Schembri solo soletto insacca il pari di testa. La reazione dei bergamaschi non si fa attendere: al 19' angolo dalla sinistra di Ilicic, Petagna salta sull'uscita a vuoto di Bruno Vale e porta i suoi in vantaggio. La rete della sicurezza arriva al 21': sull'apertura di Gomez dall'out sinistro Ilicic ci mette la sponda di petto per Freuler che fa secco il portiere ospite con un diagonale da dentro l'area. La Dea vola e sale a sette punti in classifica, con due vittorie e un pareggio. La qualificazione è più vicina.