Lombardia

Atalanta-Lumezzane 5-3, triplo Paloschi

Penultima sgambata in ritiro, mercoledì il match con il Chiasso

(ANSA) - CLUSONE, 24 LUG - Un'Atalanta imballata si aggrappa a un Paloschi da tripletta per battere in rimonta 5-3 il Lumezzane a Clusone. I bresciani (Lega Pro) passano con Barbuti (6') e dopo il pari di testa di Paloschi (10', cross di D'Alessandro) tornano in vantaggio con Bacio Terracino (sinistro in mischia al 12') e Magnani di testa al 29'. D'Alessandro riapre al 33' con un cross rimpallato da Sorbo nella sua porta. Nella ripresa il centravanti arrivato dallo Swansea segna il 3-3 (13') con un tiro dal limite deviato da Brusacà e firma il sorpasso dopo aver dribblato due avversari. Pasotti para un rigore a Petagna a sei minuti dal termine. Tre giri di lancetta più tardi Monachello raggiunge la cinquina sotto misura in combinazione con D'Alessandro. Assenti (a riposo) Gagliardini, Gomez, Spinazzola, Zukanovic e Brivio, più il difensore Emanuele Suagher, che sarà operato prossimamente al crociato anteriore destro. Era la penultima sgambata in ritiro per i nerazzurri: mercoledì 27, sempre a Clusone (16.30), c'è il Chiasso.