Lombardia

Half maraton, Kenya domina tra uomini e donne

Lokomwa vincitore per la seconda volta consecutiva

.

(ANSA)- MILANO, 29 MAR - E' il Kenya a dominare, in campo maschile e femminile, il podio dell'edizione 2015 della Half maraton, la sezione della Stramilano dedicata agli atleti. Al primo posto nella sezione maschile si è piazzato il keniano Thomas James Lokomwa, già vincitore della scorsa edizione della manifestazione,e che quest'anno con un tempo di 1:00:33 ha segnato il primato personale. Al secondo posto Kennedy Kipiego, anche lui del Kenya, che ha impiegato 1:00:39 e al terzo posto il campione italiano di origine marocchina Yassine Rachik, con un tempo di 1:03:11. A conquistare l'intero podio tra le donne è stato ancora il Kenya: prima e' arrivata Rebecca Kangogo Chesire che, con un tempo di 1:08:21 ha segnato il nuovo record della Stramilano femminile. La seconda posizione e'stata di Angela Jemesunde Tanui con il tempo di 1:09:14., terza Lucy Wambui Murigi che ha impiegato 1:11:19 a completare il percorso. (ANSA).