Liguria

2-1 in rimonta, il Cagliari batte la Samp

A Gabbiadini rispondono Deiola e Pavoletti

Serie A; Uc Sampdoria vs Cagliari Calcio

Il Cagliari apre bene il 2022 con la sua seconda vittoria stagionale. E lo fa battendo ancora la Samp, l'altro successo era stato sempre con i blucerchiati nella gara d'andata, in rimonta ribaltando l'iniziale gol di Gabbiadini. Deiola e Pavoletti nella ripresa hanno regalato il successo ai sardi che salgono a 13 punti, la Samp resta a 20. Sampdoria che era passata in vantaggio grazie al sesto gol consecutivo di Gabbiadini al 18'. Ma la ripresa, tutta di marca rossoblù, ha visto la rimonta della squadra di Mazzarri. Sfida segnata dalle assenze da parte di entrambe le parti tra infortuni e positività ma sia Mazzarri che D'Aversa possono contare sugli attaccanti migliori. Parte bene il Cagliari, poi, improvviso arriva il gol di Gabbiadini e il Cagliari si spegne e rischia il 2-0 alla mezz'ora su una iniziativa di Bereszynski. La ripresa è un'altra partita. La Samp perde Yoshida al 5' e il Cagliari prende coraggio e pareggia con Deiola al 10' e la 26' raddoppia con l'ex genoano Pavoletti.