Liguria

Amichevole Piacenza-Sampdoria 0-3

Funziona la coppia Quagliarella - Bonazzoli

Giocatori Sampdoria

Cresce la Sampdoria, l'amichevole di Piacenza offre buone indicazioni al tecnico Claudio Ranieri al di là del successo finale (3-0). Sotto gli occhi del presidente Ferrero e davanti a circa 800 spettatori i blucerchiati con tante novità trovano conferme dalla coppia offensiva formata da Quagliarella e Bonazzoli, quest'ultimo autore del raddoppio al 37' del primo tempo con un colpo di testa su assist di Augello.
    Prima c'era stato il vantaggio siglato da Colley (17' della prima frazione) mentre il tris porta la firma di Leris al 6' della ripresa che ha ribattuto in fondo al sacco una respinta del portiere di casa su tiro di Quagliarella. Nella ripresa girandola di sostituzioni con la Sampdoria che ha gestito senza problemi la partita. Intanto i blucerchiati hanno sondato il Perugia per il centrocampista 21enne Vlad Dragomir. (ANSA).