Liguria

Enogastronomia, Piemonte-Liguria alleate

Toti e Chiamparino a Fiera Tartufo, collaborazione si estende

Redazione Ansa

(ANSA) - ALBA (CUNEO), 21 OTT - "Un bel fine settimana di collaborazione tra le nostre Regioni, come ormai avviene da un paio d'anni su molti temi, da quelli della logistica alle infrastrutture, perché noi siamo i porti del Piemonte e il Piemonte è l'entroterra della Liguria, con tutto il suo apparato industriale e agricolo". Così il presidente della Regione Liguria, Giovanni Toti, a Vezza d'Alba col presidente della Regione Piemonte, Sergio Chiamparino, per una ricerca simulata di tartufi, in occasione della 87/esima Fiera internazionale del tartufo bianco d'Alba.
    "Collaborazione - prosegue Toti - anche tra i prodotti della terra su cui il Piemonte ha investito tanto con successo, i prodotti d'eccellenza della nostra Liguria e a una serie di percorsi e itinerari turistici che possono essere valorizzati in armonia e unitamente". L'obiettivo, spiega Toti, è creare un grande circuito turistico e ricreativo, fatto di arte, cultura e paesaggi splendidi come quelli italiani, ma anche dai profumi e dai sapori della nostra terra".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it