Liguria

Genoa beffato dopo gara di livello

Rossoblù creano e lottano, per Juric match amarissimo

(ANSA) - GENOVA, 24 SET - L'Inter beffa con un gol all'88' di D'Ambrosio il Genoa che pure ha lottato, sofferto e giocato una partita di livello. Ancora una sconfitta, e questa volta amarissima, per Juric e la sua squadra alla quale si devono aggiungere l'infortunio di Veloso e le future squalifiche per Omeonga e Taarabt che sono stati espulsi nel recupero. La classifica diventa così pesantissima.
    Nel primo tempo il Genoa rischiano nella prima azione nerazzurra di Perisic che sfiora il gol con un tiro appena sopra la traversa. Poi il genoa si fa coraggio e in più di una circostanza con Pellegri e Taarabt spaventano Handanovic. Tutto il genpoa si batte con il cuore chiesto da Juric e il primo tempo finisce con uno 0-0 e pieno merito ai rossoblu. Nella ripresa vicino al gol il Genoa con Laxalt dopo un'azione travolgente di Omeonga. L'Inter ci prova ma c'è Perin. I minuti finali sono tesi. Dal corner nasce il gol di D'Ambrosio. Nel recupero espulsi Omeonga e Taarabt.