Liguria

Napoli passeggia sulla Samp e fa poker

Finisce 4-2, per i blucerchiati in gol Quagliarella e Alvarez

(ANSA) - GENOVA, 28 MAG - Troppo superiori le aspettative.
    Troppo ampio il divario tecnico. Il Napoli passeggia sulla Samp e vince 4-2. Una vittoria che non serve al Napoli per centrale il secondo posto per il successo della Roma sul Genoa. Unas confitta che costringe la Samp a congedarsi con una brutta figura. La resistenza blucerchiata dura 35 minuti, in cui la squadra di Giampaolo prova a nche a spaventare il Napoli poi il gol di Mertens rompe l'equilibrio e subito arriva il bis di Insigne. La strada pe ril successo è spianata. In avvio di ripresa arriva il terzo gol campano firmato Hamsik, Quagliarella accorcia le distanze. Ma il Napoli continua ad accelerare e segna con Callejon e sul finale va in gol la Samp con Alvarez.
    L'ultima di campionato è anche l'occasione per rivedere in campo Palombo. Al 20' del secondo tempo prende il posto di Torreira.