Liguria

Genoa non vince più, è 2-2 col Crotone

Due volte in vantaggio, ma la difesa tradisce. Fischi alla fine

Il Genoa non è più bello. Il Genoa non sa più vincere. Dopo cinque sconfitte consecutive tra campionato e Coppa Italia, contro il Crotone ultimo in classifica al momento del fischio d'inizio la squadra di Juric non va oltre il pari. Finisce 2-2. I rossoblù vanno due volte in vantaggio, ma faticano molto a fare la gara e quando la difesa dovrebbe aiutare a mantenere il vantaggio cede. E' accaduto su due punizioni calciate dalla trequarti: sulla prima al 9' della ripresa è spuntata la testa di Ceccherini, sulla seconda (29') ancora la testa del difensore centrale e palla sul palo spinta in rete dall'altro difensore centrale, Ferrari. Proprio Ferrari si era reso protagonista del fallo da rigore su Pandev che aveva permesso al Genoa di segnare il 2-1 con Ocampos. Il primo vantaggio rossoblù era stato segnato da Simeone (ottavo centro) con un diagonale maligno su verticalizzazione di Cofie al 43' del primo tempo. Alla fine per la squadra di Juric solo fischi. E il Crotone reclama per un fallo di mano di Burdisso in area su cui l'arbitro lascia correre.