Liguria

Spezia cede passo al Napoli, 3-1

Zielinski e autogol Albiol, nella ripresa Giaccherini-Gabbiadini

(ANSA) - GENOVA, 11 GEN - Lo Spezia cede il passo in Coppa Italia alla supremazia tecnica del Napoli, sia pure in 'versione seconde linee' lasciando che i partenopei conquistino i quarti di finale della Coppa Italia. Finisce 3-1 al san Paolo dove la partita disputata ieri sera si è messa subito bene per i padroni di casa: al 2' già vantaggio Napoli grazie a un'azione personale di Zielinski. Ma il raddoppio non arriva e lo Spezia, che fa quel che può, raggiunge il pareggio grazie ad un'autogol di Albiol su tiro dalla distanza di Piccolo. Il primo tempo finisce 1-1 ma all'inizio della ripresa la maggiore qualità tecnica dei partenopei viene fuori e in due minuti la squadra di Sarri mette a segno un uno-due, con Giaccherini e con Gabbiadini, che chiude definitivamente la gara.