Liguria

Samp super, Toro steso dopo tre vittorie

Barreto e Schick fanno 2-0. Poi Puggioni salva porta liguri

Quinto risultato utile consecutivo per la Sampdoria che sconfigge 2-0 il Torino a vola in classifica. Battuta d'arresto invece per i Granata, reduci da tre vittorie di fila, attesi ora dal derby con la Juventus.
    Squadre aggressive e ritmi altissimi nei primi minuti di una sfida molto sentita anche sugli spalti con un Sinisa Mihajlovic fischiatissimo al suo ingresso in campo. La Samp segna al 6' della ripresa da un corner di Fernandes: testa di Silvestre che appoggia a Barreto che si gira battendo Hart con un tiro nell' angolo lontano. Il Toro reagisce con Belotti ma il suo colpo di testa termina a lato. Ci pensa Puggioni poi a salvare su Iago Falque. La pressione dei granata cresce ma la Sampdoria regge.
    Il tecnico blucerchiato poco dopo la mezz'ora esce dall'area tecnica è Orsato l'espelle. Mihajlovic prova l'ex Maxi Lopez che segna ma in fuorigioco. Al 49', il 2-0 dei blucerchiati: Linetty dal fondo entra in area, si libera di un difensore e serve l'attaccante Schick che da pochi passi non sbaglia.