Liguria

Genoa irriconoscibile, Lazio la calpesta

Ocampos pareggia 1-1 ma non basta. Espulso Orban sul finale

(ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Poche attenuanti per il Genoa di Juric che perde a Roma con la Lazio per 3-1. I rossoblù sono apparsi stanchi e irriconoscibili rispetto all'exploit di inizio stagione. Lazio in vantaggio al 10' con Felipe Anderson che batte Perin con un gran gol. Il Genoa prova a organizzare una reazione ma è la Lazio a sfiorare il raddoppio con Immobile murato da Orban. Al 21' rossoblù pericolosi con Ocampos che serve Pavoletti: fuori di poco. E' Burdisso a salvare Perin su colpo di testa di Immobile. Nella ripresa entra Ninkovic per Rigoni. Così arriva il pari di Ocampos con una iniziativa personale. Ma dopo pochi minuti, al 58' l'arbitro fischia fallo di Orban su Anderson in area, rigore trasformato da Biglia. Il Genoa ricomincia da lì: esce Pavoletti con problemi alla caviglia e entra Simeone. Al 65' Wallace risolve sfruttando un pallone vagante in area. Juric toglie Ocampos per Pandev negli ultimi 10 minuti. Orban espulso al 91' e Genoa in 10 per un finale di partita da dimenticare.