Liguria

Bologna gol e gioco, la Samp va ko

Terza sconfitta consecutiva. Magnifica rete di Verdi, poi Destro

(ANSA) - GENOVA, 21 SET - Sampdoria battuta a Bologna e per la squadra di Giampaolo arriva il terzo ko consecutivo dopo le sconfitte con Roma e Milan. A stendere i blucerchiarti è un gol capolavoro di Verdi che su cross dalla sinistra di Krejci, calcia al volo da appena dentro l'area e trova l'incrocio dei pali. E' il 45' del primo tempo e fino a quel momento la partita era stata bella e giustamente in parità perché giocata bene da entrambe le formazioni. La Samp mette in mostra un bel palleggio e il Bologna una difesa ordinata e rapide ripartenze. Insomma in campo c'è il bel gioco. All'inizio del secondo tempo il 2-0 che mette al tappeto la Samp. Ancora Krejc al cross e Destro che al volo anticipa sul primo palo Silvestre (5' st). Poi Barreto perde la testa e scalcia un avversario e si becca il rosso diretto e la squadra di Giampaola di spegne. Rosso anche per Di Francesco al 47' st. Sul finire traversa di Bruno Fernandes.
    Vince il Bologna che ha convinto di più. Alla Samp manca qualcosa in fase realizzativa.