Liguria

Sorpresa Genoa-Samp, in testa a serie A

Sei punti come Juve e Sassuolo. Genoa primo per differenza reti

Genoa e Sampdoria sono, a sorpresa, in testa al campionato di serie A dopo due giornate. Hanno vinto entrambe le gare e hanno sei punti come Juventus e Sassuolo ma il Genoa risulto primo in classifica per la migliore differenza reti. La squadra di Juric, ieri vittoriosa 3-1 sul Crotone con reti di Gakpè e Pavoletti (doppietta), ha segnato sei gol e ne ha subiti due. La squadra di Giampaolo, che ieri ha superato l'Atalanta 2-1 con reti di Quagliarella e Barreto, ha segnato 3 gol e ne ha subito uno. Nella prima giornata il Genoa aveva superato il Cagliari 3-1 mentre la Sampdoria aveva battuto l' Empoli in trasferta. Ieri, la squadra rossoblù è stata aiutata anche dalla fortuna: nel primo tempo il Crotone ha colpito un palo e una traversa prima di passare in vantaggio con Palladino.
    La Sampdoria ha giocato buona parte della gara in superiorità numerica per l'espulsione di Camona nel primo tempo sull'1-1.