Liguria

2 giugno: alunni alberghiero Bergese chef al Quirinale

Per ricevimento rappresentanza il primo, con duemila invitati

Il palazzo del Quirinale

Redazione Ansa

(ANSA) - GENOVA, 02 MAG - La cima e il cappon magro e l'immancabile basilico saranno preparati e serviti al Quirinale dagli alunni dell'Istituto alberghiero Bergese, in occasione del pranzo di rappresentanza per la Festa della Repubblica. Lo ha annunciato il preside del Bergese, Angelo Capizzi stamani durante la presentazione del progetto di promozione dei prodotti agroalimentari liguri, 'Il Mortaio' con sede a Villa Sauli Podestà a Prà. "Per noi è un grandissimo onore - ha commentato Capizzi - Saremo al Quirinale il primo di giugno per un ricevimento di rappresentanza al quale saranno presenti anche i diplomatici. Sono previsti 2 mila invitati e manderemo 20 ragazzi". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it