Regioni

Alimentare: torna Food, Wine & Co e punta su sostenibilità

Il 15 e il 16 ottobre a Roma

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 01 OTT - Torna Food Wine & Co e nell' edizione del decennale punta sulla sostenibilità del cibo lungo tutto l'arco del suo processo. Il 15 e 16 ottobre a Roma il il Seminario organizzato dal Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell'Università di Roma Tor Vergata sarà dedicato a "Food, Wine & Co. Food sustainability. Dal marketing al prodotto, ai territori e alle persone d'eccellenza". Nella due giorni di seminario , che quest'anno si svolge in occasione di Welfair - Il benessere in fiera, evento digitale organizzato da Fiera di Roma e dedicato ai temi del benessere e della salute, saranno quattro gli appuntamenti in cui esperti ed aziende del settore si confronteranno sui diversi temi.
    "A causa del perdurare della pandemia, i settori agroalimentare ed eno-gastronomico stanno trovando soluzioni nuove per adattarsi al "New Normal. E questo cambiamento non potrà prescindere dal modo in cui concepiamo il nostro rapporto con la terra, i suoi prodotti, i suoi processi e con i servizi che ne scaturiscono. In quest'ottica, il mondo digitale offre tanto in termini di innovazione e ottimizzazione dei processi, di competenze e di capacità di fare rete nei diversi comparti", spiega Simonetta Pattuglia docente di Marketing e Comunicazione e Direttore del Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media presso l'Università di Roma Tor Vergata e curatrice della manifestazione. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it