Regioni

Alimentare: Savio porta a New York il "frico da passeggio"

Azienda friulana partecipa a mercato all'aperto 'Smorgasburg'

Redazione Ansa

(ANSA) - UDINE, 22 MAR - Un "frico da passeggio", il tipico piatto friulano a base di formaggio fuso e patate, approderà a New York grazie all'azienda Savio di Magnano in Riviera (Udine), che prenderà parte dal 31 marzo e fino all'autunno a "Smorgasburg", mercato di cibo all'aperto capace di attirare dalle 20.000 alle 30.000 persone nel fine settimana, nel quartiere di Williamsburg e a Prospect Park.
    Uno stand nel contesto di Brooklyn preparerà il piatto friulano in abbinamento ad altri ingredienti di qualità come il prosciutto, le verdure e le salse. "Crediamo molto in questa formula e siamo certi che ci darà ottimi riscontri - sottolinea Franco Savio, titolare dell'azienda - negli Stati Uniti stiamo 'seminando' parecchio anche grazie all'impegno di Matteo Rizzo, nostro export manager e coinvolto in primo piano nell'organizzazione della nostra presenza a Smorgasburg".
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it