Friuli Venezia Giulia

Menù di prodotti locali per il pranzo dei Presidenti

In Prefettura Trieste catering dei ragazzi dell'alberghiero

Redazione Ansa

(ANSA) - TRIESTE, 12 APR - Insalata di seppie nostrane con asparagi di Fossalon, risotto di scampi con la sua bisque e olio Tergeste, filettino di San Pietro ai capperi e purea di finocchio, tortino caldo di datteri, cacao e gelato alla frutta secca, caffè e come accompagnamento i vini di villa Russiz. E' il menù servito oggi a Trieste al pranzo nel palazzo della Prefettura per il Presidente Sergio Mattarella e l'ex Presidente della Slovenia Borut Pahor, dopo la cerimonia di consegna della laurea honoris causa all'università di Trieste.
    I ragazzi della scuola alberghiera dello IAL si sono occupati del catering, con il supporto delle classi di ristorazione di Trieste e quelle del turismo di Latisana. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it