Friuli Venezia Giulia

Gambero Rosso e Domori insieme per formazione pasticceri

Al via all'Academy Roma corsi per amatori e professionisti

Redazione Ansa

(ANSA) - TRIESTE, 4 FEB - Apprendere le tecniche di lavorazione di pasticceria attraverso un prodotto di qualità: al via la collaborazione tra Domori, realtà d'eccellenza nel mondo del cioccolato super premium, e Gambero Rosso. A partire da metà febbraio l'Academy Roma, Scuola di cucina professionale e per appassionati, ospiterà corsi di formazione per amatori e professionisti futuri manager del settore enogastronomico e della pasticceria. "Questo sodalizio darà la possibilità sia ai nostri allievi di apprendere le più avanzate tecniche di lavorazione di pasticceria attraverso un prodotto di altissima qualità", ha detto questa mattina nel corso della conferenza stampa di presentazione della nuova iniziativa Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso. "Il Gambero Rosso rappresenta una parte importante della storia dell'enogastronomia italiana e della riscoperta dei sapori e delle tradizioni della cucina di questo Paese, ha commentato dal canto suo Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it