Friuli Venezia Giulia

Ein Prosit: successo XIX edizione 9.000 partecipanti (+20%)

Eccellenze gastronomiche in vetrina per 4 giorni

Redazione Ansa

(ANSA) - TRIESTE, 22 OTT - Dal Radic di Mont alla Pitina, il formaggio delle latterie Turnarie e il formadi frant, presidi slow food del Fvg, delizie ittiche del Quarnero, e poi tonno dell'Etna, mozzarella di bufala campana, pizza fritta del Maestro Franco Pepe e baccalà vicentino del bistellato Nicola Portinari. Sono alcune delle eccellenze della produzione gastronomica regionale, nazionale e internazionale presentate a Malborghetto per il XIX Ein Prosit, organizzato dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano che ha registrato un aumento del 20% con oltre 9 mila persone presenti ai 100 appuntamenti tenutisi nella quattro giorni che ha animato la Valcanale. Nel segno delle "contaminazioni", tema portante quest'anno, sono stati proposti ristoranti del Tarvisiano e case private per le cene con i grandi chef stellati, laboratori dei sapori e degustazioni guidate. Grande successo anche per food truck di Kitchen Aid, laboratori per bambini e "Sound, food & wine".
    (ANSA).
   

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