Friuli Venezia Giulia

Calcio: doppietta Kalinic, Milan soffre ma piega Udinese

A Delneri non basta Lasagna, Var annulla due gol per fuorigioco

(ANSA) - MILANO, 17 SET - I primi due gol rossoneri di Kalinic hanno spinto il Milan oltre l'ostacolo Udinese. La doppietta del croato è concentrata in nove minuti, fra 22' e 31' del primo tempo, a cavallo del pareggio di Lasagna (28'). Poi per la squadra di Montella è stata un'ora di sofferenza, fra occasioni sprecate per chiudere la partita ed errori in fase difensiva che avrebbero potuto comprometterla (un gol per parte annullati dalla Var per millimetrico fuorigioco non rilevato da Guida). A sentire l'allenatore, questo 2-1 non è un successo sporco ma meritato. Di sicuro questa volta si è vista la reazione mancata una settimana fa con la Lazio, e il centrocampo (Kessie e Biglia) hanno avuto forza fisica e personalità per alleggerire la pressione dell'Udinese di Delneri, che esce da San Siro a testa alta. (ANSA).