Friuli Venezia Giulia

Calcio: 3-0 all'Udinese, la Fiorentina riparte

A segno Borja Valero e Babacar, chiude Bernardeschi su rigore

(ANSA) - ROMA, 11 FEB - La Fiorentina riparte dopo il ko con la Roma. Nell'anticipo della 24/a giornata della serie A, i viola battono l'Udinese 3-0. La gara si sblocca nel finale del primo tempo con una doppia giocata-spettacolo che regala ai viola il vantaggio: al 41' Bernardeschi con un tiro potente dal limite prende la traversa, ma Borja Valero recupera la palla respinta sul montante e la gira in rete, ritrovando il gol dopo un anno. Al 17' della ripresa arriva il raddoppio con Babacar (al quinto gol stagionale) che con un destro spiazza Karnezis.
    Al 35' l'arbitro fischia il rigore per i viola per fallo di mano di Fofana: Bernardeschi dal dischetto non sbaglia e segna la sua decima rete stagionale. La Fiorentina sale a 40 punti e aggancia il Milan.