Emilia Romagna

Caffè e cambiamento climatico, online incontro sulla filiera

Organizzato da Fairtrade e Coop Alleanza 3.0 il 12 ottobre

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 11 OTT - Il cambiamento climatico influisce anche sull'agricoltura e sulle filiere alimentari, con conseguenze a cui spesso non si pensa. Di questo si parlerà il 12 ottobre alle 18 all'incontro 'Cambiamento climatico e filiere alimentari: un futuro senza caffè?'. Appuntamento virtuale sul sito di Academy (all.coop/academypresenta), la piattaforma di discussione e formazione di Coop Alleanza 3.0.
    Il faccia a faccia - organizzato da Fairtrade con Coop .- vedrà interventi di Griselda Jarquín López, direttrice Cooperativa Uca San Juan de Rio Coco in Nicaragua; Giulia Camparsi, Supply Chain Manager Fairtrade Italia, e Paolo Bonsignore direttore Marketing e marche private di Coop Italia. A moderare il confronto sarà la giornalista Micaela Cappellini della testata Il Sole 24 Ore. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it