Emilia Romagna

Coronavirus: Foodlab continua a lavorare e aumenta stipendi

Stipulata anche assicurazione in caso contagi tra dipendenti

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 07 APR - Foodlab, azienda specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato e di altro pesce marinato e aromatizzato con sede in provincia di Parma, ha aumentato gli stipendi ai suoi dipendenti e ha stipulato una assicurazione sanitaria nel caso contraggano il coronavirus.
    "Dal 24 febbraio stiamo adottando in maniera rigorosa e precisa tutte le misure preventive straordinarie per rispondere a quanto disposto dalle autorità competenti - spiega la famiglia Ghilardotti, fondatrice di Foodlab. "La nostra produzione artigianale quotidiana - prosegue - continua regolarmente con la stessa cura e attenzione di sempre. È per questo che abbiamo deciso di riconoscere ai componenti del reparto produttivo un incremento di stipendio che può arrivare ad un 20% in più, per l'impegno e lo sforzo compiuto in questi giorni garantendo continuità negli approvvigionamenti". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it