Emilia Romagna

'Agrichef' con ricette tradizione rurale

Come tagliatelle all'acqua termale e tortellini al friggione

Redazione Ansa

(ANSA) - BOLOGNA, 22 FEB - Tagliatelle all'acqua termale, tortellini al friggione, sapori perduti dell'aia parmigiana: sono alcune delle ricette che verranno proposte alla terza edizione del Festival degli Agrichef, iniziativa promossa da Turismo Verde-Cia che si svolgerà il 24 febbraio a Forlimpopoli (Forlì-Cesena). Si tratta di un confronto tra ricette della tradizione rurale dove, all'Istituto di Istruzione 'Pellegrino Artusi', gli agrituristi aderenti al circuito di Turismo Verde si sfideranno 'a tavola' con proposte contadine.
    Numerose aziende agrituristiche provenienti da tutta l'Emilia-Romagna si confronteranno e 'racconteranno' storia e contesto territoriale delle ricette proposte, a fianco degli studenti dell'Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri, che potranno così cogliere elementi utili per il loro percorso scolastico e, un domani, di carattere professionale.
   

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