(ANSA) - REGGIO EMILIA, 20 AGO - Sabato 5 e domenica 6
ottobre torna nei territori d'origine 'Caseifici aperti', la
festa dei produttori del 'Re dei formaqgi', il Parmigiano
Reggiano.
I visitatori avranno la possibilità di partecipare alla
produzione della Dop più importante d'Italia, con visite guidate
al caseificio e al magazzino di stagionatura, spacci aperti,
eventi per bambini e degustazioni, uniti alla passione dei
casari. Un viaggio alla scoperta della culla geografica del
parmigiano reggiano, delle sue terre ricche di storia, arte e
cultura. I visitatori avranno l'opportunità di assistere alla
nascita della forma del formaggio, oppure potranno passeggiare
nei magazzini di stagionatura e acquistare il parmigiano
direttamente dalle mani di chi lo produce.
Sul sito del Consorzio (www.parmigianoreggiano.it) la lista
dei caseifici aderenti.
Parmigiano in festa con Caseifici aperti
Nelle terre di produzione in Emilia, il 5 e 6 ottobre