Emilia Romagna

Bologna: Inzaghi, col Chievo fare punti

"Atalanta ora troppo forte per noi, avrei dovuto fare 10 cambi"

(ANSA) - BOLOGNA, 4 NOV - Deve trovare la forza per uscire dai bassifondi il Bologna di Pippo Inzaghi, inchiodato al quartultimo posto con nove punti dopo undici giornate. "Alla prossima affrontiamo il Chievo e non dobbiamo sbagliare.
    Dobbiamo cominciare a fare punti", racconta il tecnico rossoblù, che non nasconde i rimpianti per la sconfitta casalinga: "Abbiamo prodotto la miglior prestazione stagionale. Per 60 minuti siamo stati superiori all'Atalanta, ma sull'1-0 avremmo dovuto fare il raddoppio. Non siamo neppure fortunati, perché i due gol dell'Atalanta sono arrivati su due rimpalli e la girata di Palacio nel finale ha preso in faccia Berisha". C'è anche un'altra verità: "L'Atalanta in questo momento è fuori dalla nostra portata, specie sul piano fisico e atletico: nel secondo tempo avrei dovuto fare dieci cambi".