Emilia Romagna

E-R: successo vacanze 'foodies' a Nyc

Stampa e numerosi operatori hanno partecipato a due appuntamenti

Redazione Ansa

(ANSA) - BOLOGNA, 23 FEB - Stampa e tour operator americani, hanno partecipato al doppio appuntamento newyorkese dedicato alle "vacanze per turisti foodies" in Emilia-Romagna - promosso dagli Assessorati Regionali al Turismo e all'Agricoltura, Apt Servizi Emilia-Romagna (con le Destinazioni Turistiche "Romagna", "Bologna Metropolitana" ed "Emilia") e in collaborazione con Enir New York e Consolato Generale d'Italia - nelle sedi di questi ultimi. 60 tour operator specializzati in food tourism, città d'arte e vacanze leisure hanno incontrato operatori regionali dell'offerta in un workshop. Momento clou della missione americana, il talk show incentrato sulla Food Valley emiliano-romagnola con Massimo Bottura, assieme agli altri relatori e alla conduttrice Francine Segan. Molto apprezzati, oltre al racconto della Motor Valley e dell'offerta delle città d'arte emiliano-romagnole, anche la cena a base di alcuni dei più celebri ed amati tra i 44 prodotti tipici regionali Dop e Igp che ha concluso la serata nella Grande Mela.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it