Emilia Romagna

Doppietta Sassuolo, Milan affonda

Pari senza reti nel derby del Dall'Ara fra Bologna e Carpi

(ANSA) - BOLOGNA, 6 MAR - Un gol per tempo, Duncan nel primo, Sansone nella ripresa, ha permesso al Sassuolo di affondare il Milan al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Pari senza reti, invece, al Dall'Ara di Bologna, nel derby che ha messo di fronte Bologna e Carpi.
    Il Sassuolo ha confermato lo splendido periodo di forma, con la terza vittoria consecutiva. Nel primo tempo il gol del vantaggio è il primo in neroverde di Duncan, bravo a sfruttare un'azione partita da calcio d'angolo. Raddoppio che ha chiuso la partita a metà ripresa quando Sansone ha sfruttato un suggerimento di Vrsaljko. Con questa vittoria il Sassuolo si avvicina proprio al Milan e può continuare a sognare l'Europa.
    Dalla partita del Dall'Ara, invece, esce un 0-0 che alimenta la tranquillità del Bologna, ma che relega il Carpi ancora lontano dalla zona salvezza. Al 38' del secondo tempo le speranze del Bologna si sono infrante sulla traversa dove si è stampata una splendida rovesciata di Gastaldello.