(ANSA) - MONTALCINO (SIENA), 20 GEN - L'imprenditrice
vinicola Elisabetta Gnudi Angelini, attraverso la propria
cantina Caparzo, ha acquisito l'azienda La Pescaia a Montalcino
(Siena), realtà con 4,5 ettari di vigneto, tutti a Brunello. Lo
rende noto il sito internet Winenews.
L'affare, all'asta, sarebbe stimabile per un valore di 3,5
milioni di euro. Gnudi Angelini, che oltre a Caparzo è
proprietaria a Montalcino anche della cantina Altesino, può così
contare nel territorio ilcinese oltre 65 ettari a Brunello e 25
ettari a Rosso. L'operazione, spiega Winenews, consolida il
valore del gruppo guidato da Elisabetta Gnudi Angelini, uno dei
riferimenti della Toscana del vino, che nella regione mette
insieme oltre 300 ettari di vigneto, con la cantina di Borgo
Scopeto nel Chianti Classico (70 ettari vitati) e La Doga delle
Clavule nel territorio del Morellino di Scansano (60 ettari
vitati), che si aggiungono a quelli di Montalcino. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Vino: a Caparzo cantina La Pescaia con 4,5 ettari a Brunello
Winenews: 'Operazione da 3,5 mln per Elisabetta Gnudi Angelini'