Rubriche

Vino: Asolo Prosecco, +25% di produzione primo semestre 2021

E' al quarto posto tra le denominazioni spumantistiche

Redazione Ansa

(ANSA) - TREVISO, 01 LUG - Asolo Prosecco registra un + 25% di produzione nel primo semestre 2021 superando l'incremento del 9% dei sei mesi precedenti. L'ascesa è addirittura del 36% nei confronti della prima metà del 2019. "La visione strategica che abbiamo messo in atto - racconta il presidente del Consorzio Ugo Zamperoni - ha consentito di rafforzare il nostro posizionamento. Se alla fine dello scorso anno avevamo sfiorato per la prima volta i 19 milioni di bottiglie, salendo così abbondantemente al quarto posto assoluto in Italia fra le denominazioni del settore spumantistico, nei primi sei mesi del 2021 abbiamo già collocato 9,7 milioni di bottiglie, contro i 7,8 milioni di giugno 2020". Intanto si sta concludendo favorevolmente la campagna che il Consorzio dell'Asolo Prosecco ha condotto via social media in alcune delle principali città italiane oltre che nell'intero Veneto: sono state più di 15 milioni le visualizzazioni ottenute dai post che hanno presentato agli utenti (ANSA).

Leggi l'articolo completo su ANSA.it