(ANSA) - VERONA - Il progetto "Masi Wine Experience" di Masi
Agricola - società vitivinicola della Valpolicella, tra i leader
italiani nella produzione di vini premium - è stato premiato ai
Foodcommunity Awards 2018, dedicati alle eccellenze del Made in
Italy nel settore Food & Beverage.
Sandro Boscaini e Federico Girotto, presidente e ad di Masi
Agricola, hanno ritirato il Premio, che riconosce all'iniziativa
il valore di un programma "di ospitalità e cultura che comprende
un circuito esperienziale legato al vino", sviluppato per creare
un contatto sempre più stretto con il consumatore finale,
avvicinandolo ai valori del proprio brand e alla cultura del
territorio e del mondo del vino.
Un premio che va a aggiungere prestigio alla Masi Wine
Experience, prossima ad aprire anche a Cortina D'Ampezzo un
nuovo Wine Bar e Ristorante monomarca in collaborazione con la
società Tofana.
Si tratta del terzo riconoscimento per Masi e la Wine
Experience che quest'anno si è aggiudicata l'Hospitaly Social
Award - assegnato a ottobre alla Tenuta Canova per la "migliore
attività social da parte di una struttura ricettiva in Italia" -
e il Best of Wine Tourism 2018 quale eccellenza enoturistica che
"valorizza il patrimonio economico e culturale del territorio
veronese". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Premio 'Foodcommunity Award' a Masi Wine Experience
Azienda vitivinicola della Valpolicella