(ANSA) - SAN BENEDETTO DEL TRONTO (ASCOLI PICENO), 14 APR -
Un Cerasuolo d'Abruzzo per il segno 'cannibale' dei Pesci che
amano mangiare pesce, un Falerio per i Gemelli appassionati di
slalom tra gli stuzzichini, una Passerina per il Cancro gran
cuoco e appassionato di dolci. L'idea di accostare i segni dello
zodiaco ad alcuni vini della propria produzione, abbinati sulla
base delle attitudini astrali di ognuno, è della cantina
Costadoro di San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno) che
presenterà al Vinitaly (Verona, 15-18 Aprile) l'intera gamma dei
suoi vini biologico vegani.
I prodotti dell'azienda sono stati abbinati ai segni
dell'oroscopo. Grazie all'astrologo Antonio Capitani, di ogni
segno zodiacale sono stati spiegati i gusti e le abitudini a
tavola e in cucina, soffermandosi sui compagni di convivio da
prediligere o da evitare e soprattutto sui cibi e i vini più
amati. E così per l'Ariete vorace, che predilige la carne e
trova ogni pretesto per brindare, il consiglio cade su un Rosso
Piceno superiore; la Bilancia, elegante, amante delle cose
semplici a tavola, si abbina con un vino spumante Passerina
Brut; lo Scorpione che mangia di tutto e gradisce i sapori forti
può accompagnarli con un Verdicchio dei Castelli di Jesi.(ANSA).
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Vinitaly: Costadoro abbina vini a segni zodiacali
Azienda San Benedetto Tronto, da astrologo preferenze conviviali