Regioni

Birra artigianale e piatti del ristorante Musciora a Isola Day

Al via il format ideato dal birrificio Isola di Thiesi

Redazione Ansa

(ANSA) - THIESI, 02 APR - La birra artigianale accostata ai piatti creati dagli chef di ristoranti selezionati. È la formula di Isola Day, il format ideato dal birrificio artigianale Isola di Thiesi (Sassari). Il primo ospite sarà il ristorante Musciora di Alghero, segnalato nella guida Michelin Italia.
    L'11 aprile a partire dalle 18 i locali del birrificio sono in programma le degustazioni di una serie di pietanze, abbinate a bionde e rosse in un'atmosfera informale. La serata sarà accompagnata dalla musica del deejay Mef.
    IsolaDay sarà ospitata nel nuovo salone del birrificio creato per ospitare gli eventi, tra sale con volte in pietra viva.
    L'appuntamento di giovedì 11 aprile è il primo di una serie organizzati su base mensile con diversi ristoranti.
    L'idea è quella di promuovere sempre più Thiesi come paese della buona birra e del buon cibo, rendendo gli IsolaDay un appuntamento ciclico dedicato agli appassionati della gastronomia e delle birre artigianali. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it