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Berton in Svizzera, vini al Mercato e brunch romantici

L'agenda golosa: gli eventi del primo weekend di marzo

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 01 MAR - Un weekend ricco di sapori attende i milanesi e non solo. Sabato 3 marzo, dalle 18 a mezzanotte, il Mercato Centrale ospita "Fermata Motel", un evento con vini, cibo, vinili e dj set a cura di Gattonero in collaborazione con Matteo Mazza e Alessandra Straccamore di Montelombroso, per festeggiare la nuova enoteca del mercato.
    Martedì 5 marzo, invece, appuntamento per gli amanti del vino bio con la degustazione professionale dei vini della cantina toscana Colline Albelle, raccontati dal produttore Julian Reneaud. I vini saranno abbinati a un menu degustazione studiato dallo chef Guido Paternollo del ristorante Pellico 3 al Park Hyatt di Milano.
    Per chi è in cerca dell'anima gemella, domenica 3 marzo, lacenadeglisconosciuti.com organizza "Twelve O'Clock-The Brunch Hour", un brunch con pianobar nella terrazza a coperta del Note di Cucina, l'occasione per incontrare l'anima gemella in un'atmosfera suggestiva.
    Sabato 5 marzo, il Lac Laboratorio Antropologia del Cibo, propone una serata dedicata ai sapori cilentani con un menu a base di salsiccia, soppressata, caciocavallo, pizza fritta e altre specialità della tradizione culinaria del sud-Campania.
    Fuori città, lo chef Andrea Berton sarà protagonista di due eventi in Svizzera: il 2 marzo al Cresta Palace Celerina per una cena speciale e dal 4 al 6 marzo al Suvretta di St-Moritz.
    A Castiglione Olona, domenica 3 marzo, si tiene la Fiera del Cardinale, un'occasione per gustare specialità gastronomiche e artigianali tra le vie del borgo antico e le corti quattrocentesche. (ANSA).
   

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