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A 50 Kalò Roma di Ciro Salvo quinta edizione dei TheFork Awards

Al pizzaiolo napoletano premio assegnato dai voti popolari

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 31 OTT - E' il 50 Kalò Roma di Ciro Salvo il vincitore della quinta edizione dei TheFork Awards, premio assegnato da TheFork alle migliori nuove aperture e gestioni dell'ultimo anno.
    Il locale capitolino del piazzaiolo napoletano si è assicurato il premio People Chioice nazionale, vale a dire quello assegnato dai voti popolari degli utenti di TheFork. Ciro Salvo, figlio d'arte, è noto per la qualità dei suoi impasti e per le pizze più creative preparate con i migliori prodotti di stagione.
    Premiati anche i fratelli Capitaneo che con il loro Verso, affacciato su Piazza del Duomo a Milano, sono risultati i più votati al nord. Lo chef Marco Ambrosino, dopo aver chiuso la sua parentesi milanese, ha fatto incetta di riconoscimenti con il nuovo locale Sustanza aperto a Napoli, che si è visto assegnare il People Chioce Award per il Sud Italia e anche il premio speciale "Ricerca" per aver portato sotto il Vesuvio il suo mirabile lavoro di esplorazione delle radici della cucina mediterranea.
    Fra i premi speciali molti riconoscimenti sono andati a ristoranti di Roma, a testimoniare l'effervescenza e l'entusiasmante momento che sta vivendo la ristorazione della capitale, con tante nuove insegne - Orma, Bianca Trattoria, oltre al già citato 50 Kalò - che si propongono all'attenzione dei clienti e delle critica gastronomica.
    I The Fork Award sono assegnati ai ristoranti, e rispettivi chef, aperti o con una nuova gestione negli ultimi 12 mesi segnalati da una giuria di 54 Top Chef coinvolti da Identità Golose, primo congresso italiano di cucina e pasticceria d'autore. (ANSA).
   

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