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Impasti e ricette in un libro dedicato all'arte di fare il pane

Punti di partenza: lotta a spreco alimentare e gioia di cucinare

Redazione Ansa

Arriva un volume dedicato all'arte della panificazione e al riutilizzo del pane in numerose ricette, dall'antipasto al dessert: polpette, zuppe, sformati e dolci. A proporre la novità editoriale è 24 Ore Cultura con il volume "Pane. Impasti e ricette".

 La pubblicazione, di recente distribuzione, presenta ricette che "vogliono essere il punto di partenza di una nuova concezione di cucina che sensibilizzi il lettore allo spreco alimentare e alla gioia di cucinare, attraverso poche nozioni e molta fantasia". Tra i consigli l'utilizzo, ad esempio del Pane alle noci, la preparazione dei Cannoli di pane, tartare di salmone e mango, della Trota salmonata in crosta di pane con misticanza, del Cremoso al cioccolato, pane speziato e salsa di zucca I testi della pubblicazione enogastronomica sono di Maria Cristina Ferrari mentre le fotografie di Ioris Premoli. 
   

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