Rubriche

La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricette

Esplora i sapori della tradizione italiana e internazionale

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 10 OTT - La celebrazione del cibo e della condivisione: è quanto propone La cucina per tutti di Casa Pappagallo, di Luca Pappagallo, cuoco tra i più seguiti del web che non si considera uno chef, ma che ama definirsi "cuciniere curioso" anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent'anni.
    Papagallo è considerato un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Nel 2019 con Casa Pappagallo, canale YouTube, Facebook e poi Instagram, ha acquisito milioni di follower. Sui canali social propone quotidianamente "ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare". Nel 2021 ha pubblicato il suo primo libro, Benvenuti a Casa Pappagallo, seguito nel 2022 da Tutti i sapori di Casa Pappagallo .
    "La cucina per tutti di Casa Pappagallo", pubblicato da Vallardi, in libreria, esplora i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale con più di cento ricette. Il ricettario - dice la casa editrice - propone "antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l'acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all'assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfù, passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all'anice per chiudere con le polpette". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it