Rubriche

Il quaderno della cucina vegetale, libro presenta 40 ricette

Proposta va dall'antipasto al dolce

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 08 NOV - Arriva in libreria e negli store online "Il quaderno della cucina vegetale" (Kellermann Editore) di Marco Boscarato. La pubblicazione offre, attraverso una quarantina di ricette che spaziano dall'antipasto al dolce, una panoramica sulla cucina tradizionale italiana declinata in chiave "vegetale". Oltre alle ricette il volume, disponibile dal 9 novembre, è arricchito anche da due sezioni pratiche: con una prima vengono offerti suggerimenti su come sostituire gli ingredienti di origine animale, mentre una seconda è dedicata alle tecniche di non spreco che si rifanno allo stesso concetto di rispetto degli ingredienti alla base della cucina vegetale.

Il quaderno della cucina vegetale"- informa una nota- vuole essere "l'occasione per esplorare nuovi sapori e alternative, senza rinunciare alla tradizione gastronomica, ma piuttosto aggiungendo ad essa salute, creatività e sapori accattivanti e inattesi". (ANSA).

Leggi l'articolo completo su ANSA.it