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'Il Baffo del Papà', dolce Accademia lievito madre per 19 marzo

Tradizione e innovazione in un pirottino con caffè e cioccolato

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 15 MAR - Si chiama 'Il Baffo del Papà" ed è il nuovo grande lievitato creato dai maestri dell'Accademia del lievito madre e del panettone italiano, per celebrare tutti i papà, nel giorno della loro festa il 19 marzo. "La grande tradizione del lievito madre vivo - spiega l'Accademia in una nota - si sposa con l'innovazione è dà vita a un irresistibile dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo, con un impatto in cui l'energia del caffè si arricchisce di deliziose sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa sempre al cioccolato". Se la ricorrenza di San Giuseppe ha origini lontane nella storia, e si festeggia anche a tavola con i tanti dolci per l'occasione, un grande lievitato dedicato ai papà è quello che mancava. Da qui l'idea di creare una nuova tradizione che trova le sue origini nel passato, con l'eccellenza del lievito madre vivo, ma che sarà quella del futuro: il Baffo del Papà è una vera coccola per assaporare tutto l'amore che il babbo si merita, il modo più dolce per dire 'Ti voglio bene, Papà". (ANSA).
   

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