(ANSA) - ROMA, 15 MAR - Si chiama 'Il Baffo del Papà" ed è il
nuovo grande lievitato creato dai maestri dell'Accademia del
lievito madre e del panettone italiano, per celebrare tutti i
papà, nel giorno della loro festa il 19 marzo. "La grande
tradizione del lievito madre vivo - spiega l'Accademia in una
nota - si sposa con l'innovazione è dà vita a un irresistibile
dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo, con un impatto
in cui l'energia del caffè si arricchisce di deliziose
sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa
sempre al cioccolato". Se la ricorrenza di San Giuseppe ha
origini lontane nella storia, e si festeggia anche a tavola con
i tanti dolci per l'occasione, un grande lievitato dedicato ai
papà è quello che mancava. Da qui l'idea di creare una nuova
tradizione che trova le sue origini nel passato, con
l'eccellenza del lievito madre vivo, ma che sarà quella del
futuro: il Baffo del Papà è una vera coccola per assaporare
tutto l'amore che il babbo si merita, il modo più dolce per dire
'Ti voglio bene, Papà". (ANSA).
'Il Baffo del Papà', dolce Accademia lievito madre per 19 marzo
Tradizione e innovazione in un pirottino con caffè e cioccolato