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Gruppo Da Vittorio conferma investimenti sul cioccolato

Famiglia Cerea punta sui principali cru da cui arriva il cacao

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 19 FEB - Dopo due anni di lavoro compiuto sui principali cru da cui arriva il cacao (tra cui Ecuador, Madagascar, Nicaragua e Venezuela) e la collaborazione con Davide Comaschi, campione del mondo ai World Chocolate Masters del 2013, il Gruppo ristorativo da Vittorio della famiglia Cerea conferma impegno e investimenti nel cioccolato per una filiera controllata dalle origini avendo anche dal 2022, all'interno dei propri laboratori di pasticceri, una divisione ricerca&sviluppo nel trattamento del cacao. Operativamente nel mese di gennaio 2024 i Cerea - informa una nota - hanno organizzato, insieme a Davide Comaschi, un viaggio alla volta del Perù, per compiere un percorso di approfondimento lungo la ruta del cacao. Nel lavoro di ricerca ha prevalso la qualità della varietà monorigine Piura, proveniente dall'omonima regione, definita dal National Geographic il miglior cacao del mondo per un investimento di produzione futura che si unisce ai monorigine già utilizzati, ovvero Nicaragua, Ecuador, Venezuela e blend dei 5 continenti. (ANSA).
   

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