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Chef Viglietti approda a Relais le Jardin restaurant

presso storico Hotel Byron di Roma, ai Parioli

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 02 NOV - Nuovo approdo professionale nella Capitale per Massimo Viglietti: lo chef ligure firma da domani 3 novembre il menu del Relais le Jardin Restaurant presso l'hotel Lord Byron, storico indirizzo dei Parioli con accoglienti privé frequentati da politici e imprenditori di ogni tempo. "Le padelle sono accese, e l'entusiasmo sale" annuncia Viglietti sui social affiancato dal 27/enne chef Valerio Mercadante.Tra arredi deco' di inizio Novecento l'estro rock dello chef Viglietti è la sfida colta dalla nuova generazione della proprietà. Un percorso professionale quello di Viglietti con esperienze nei ristoranti-cult francesi, da Paul Bocuse a Roger Vergè, e già colmo di riconoscimenti in Italia, due stelle Michelin per il ristorante di famiglia "Il Palma" ad Alassio, e una stella Michelin ad "Achilli al Parlamento", nel cuore di Roma A seguire l'esperienza di contaminazione tra musica, ricette liguri e cucina giapponese al Taki off, sempre nella Capitale. A poco più di 60 anni Viglietti ha inoltre convogliato la sua passione per la musica, motori e i tatuaggi nelle narrazioni di vita e ricette raccolte nel volume "MeTe" di Massimo Viglietti colori e forme Linda De Zen, edizioni Neomedia Italia. (ANSA).

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