(ANSA) - TORINO, 19 SET - Nel ristorante La Pista, sul tetto
del Lingotto di Torino, si è insediato il nuovo chef, lo
stellato Fabrizio Tesse, 44 anni, con un'offerta "ispirata alle
cucine liguri e piemontesi, contaminate da quelle esotiche". La
presentazione ufficiale oggi, l'apertura al pubblico per il
'nuovo corso' il 18 ottobre. "Tradizione e internazionalità"
saranno la cifra distintiva de La Pista, che nasce in un luogo
simbolo di Torino, in mezzo alla leggendaria pista di collaudo
Fiat situata in cima all'ex complesso industriale, oggi
trasformata in un giardino sospeso con più di 40.000 piante
appartenenti a 300 specie e varietà diverse. "Sono felice di
iniziare questa nuova avventura con Gerla 1927 che rappresenta
una sfida decisamente stimolante. - ha spiegato lo chef stellato
- La Pista è per me un luogo di grande ispirazione, dove si
respira la storia di Torino, una città nella quale sono ospite
ma che mi fa sentire come a casa. Dopo il lockdown, mentre ero a
caccia di nuove idee e nuovi stimoli, ho incontrato Roberto
Munnia (presidente di Gerla 1927, ndr), la sua voglia di
investire e di credere in un progetto ambizioso di crescita mi
ha conquistato e sono felice di far parte di questo progetto. Ho
scelto la mia squadra e in questi giorni, insieme ai miei
ragazzi, saremo al lavoro per preparare il primo menù, che sarà
pronto il 18 ottobre". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it