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Sul tetto del Lingotto chef stellato Tesse, da metà ottobre

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 19 SET - Nel ristorante La Pista, sul tetto del Lingotto di Torino, si è insediato il nuovo chef, lo stellato Fabrizio Tesse, 44 anni, con un'offerta "ispirata alle cucine liguri e piemontesi, contaminate da quelle esotiche". La presentazione ufficiale oggi, l'apertura al pubblico per il 'nuovo corso' il 18 ottobre. "Tradizione e internazionalità" saranno la cifra distintiva de La Pista, che nasce in un luogo simbolo di Torino, in mezzo alla leggendaria pista di collaudo Fiat situata in cima all'ex complesso industriale, oggi trasformata in un giardino sospeso con più di 40.000 piante appartenenti a 300 specie e varietà diverse. "Sono felice di iniziare questa nuova avventura con Gerla 1927 che rappresenta una sfida decisamente stimolante. - ha spiegato lo chef stellato - La Pista è per me un luogo di grande ispirazione, dove si respira la storia di Torino, una città nella quale sono ospite ma che mi fa sentire come a casa. Dopo il lockdown, mentre ero a caccia di nuove idee e nuovi stimoli, ho incontrato Roberto Munnia (presidente di Gerla 1927, ndr), la sua voglia di investire e di credere in un progetto ambizioso di crescita mi ha conquistato e sono felice di far parte di questo progetto. Ho scelto la mia squadra e in questi giorni, insieme ai miei ragazzi, saremo al lavoro per preparare il primo menù, che sarà pronto il 18 ottobre". (ANSA).

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