(ANSA) - TORINO, 19 SET - Davide Scabin, lo chef che si è
affermato negli anni passati alla guida del Combal.Zero a
Rivoli, dopo l'esperienza al Mercato Centrale di Torino, approda
al ristorante stellato Carignano, nel cuore della città, come
executive chef Davide Scabin,. Sarà coadiuvato dai giovani
Francesco Polimeni, 25 anni, da anni chef de cuisine e Kevin
Gardini.
Davide Scabin si occuperà della ristorazione nella totalità del
Grand Hotel Sitea (ovvero il ristorante stellato Il Carignano,
il bistrot Carignano Pop), del Royal Palace Suites e del
Carignano Banqueting.
"Consci dell'immenso capitale umano presente in azienda,
cercheremo insieme al nuovo direttore d'orchestra di raggiungere
nuovi e più ambiziosi traguardi aziendali facendo della nostra
Torinesità un tratto distintivo", commenta la famiglia Buratti
Lea, alla guida dell'hotel dal 1925.
"Entrare in una realtà così strutturata come quella della
squadra di Grand Hotel Sitea, è per me sia una sfida a livello
organizzativo, sia un'opportunità per poter nuovamente esplodere
tutta mia creatività. Prevedo di essere pienamente operativo con
il mio menù già dai primi di novembre", dice Scabin.
Proprio oggi a Torino è stata presentata la nuova guida in
cucina dl un altro locale prestigioso, il ristorante La Pista,
sul tetto del Lingotto un tempo sede della fabbrica Fiat,
affidata allo chef stellato Fabrizio Tesse. (ANSA).
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Davide Scabin guida cucina dello storico Carignano a Torino
Ex patron Combal.Zero executive chef, 'debutto' a novembre